yarmarka-orhidey-1Несколько дней назад, а именно 1 февраля в гостиной Ботанического сада ТвГУ состоялся званый вечер «Скромное обаяние роскоши: Орхидеи и Новоторжские меха».

Всех посетителей и гостей встречал директор Ботанического сада Юрий Наумцев и директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова, а поводом для организации этого мероприятия стала выставка орхидей в том же Ботаническом саду. Все гости могли увидеть самые разнообразные виды орхидей и приобрести понравившуюся.

Выставка орхидей

В ходе выставки пела певица Ассоль Гаврилко, проводились мастер-классы по рисованию цветов орхидей и рассказана история о мехе в жизни России, также всех участников развлекали специально приглашенные модели с танцевальной композицией «Орхидеи». А их образы были специально созданы из цветовых мехов, оригинальных причесок, боди-арта. А чтобы еще улучшить атмосферу был создан заснеженный интерьер.

По словам директора Новоторжской ярмарки — «Природа это уникальный творец, и в свое время человек также стремится творить прекрасное с помощью своих действий, используя при этом природные дары».