В 18 веке парфюмерные мастера заметили орхидею и после нескольких удачных экспериментов увидели в ней большой потенциал для индустрии и новые направления запаха. Именно с этого времени можно считать, что началась парфюмерия сделанная из лепестков орхидей.

Напомним, что эфирных масел от орхидей не получиться, так как это не эфирное растение. При этом доступно множество видов, которые как визуально красивы, так и ароматно, при этом сам аромат необыкновенный, но приятный. Хотя есть исключения — некоторые виды имеют очень специфический аромат и больше отталкивают.

Не секрет, что запах орхидей сладкий, цветочный с ванильным оттенком. Такой аромат позволит уменьшить стресс и успокоит. Конечно же, для изготовления парфюмерной продукции, мастера используют разнообразные дополнительные смеси или синтетические материалы: кондитерские, фруктовые, пряные и тд. К примеру купив духи Монталь серии «Пудровая орхидея» Вы сможете испробовать композицию из нежных, страстных, чувственных, молочных ароматах кокоса, что вызывает соблазнения и пьянящий эффект, стимулируя романтические отношения.

Стоит отметить, что такие ноты никоим образом не создают непонятные и резкие запахи, а наоборот прекрасно сочетаются, что отмечают многие покупатели. Именно коллекция Orchid Powder от Montale прекрасно подходит для смешивания других коллекций французского производителя, тем самым Вы сможете практически уникализировать запах, которому не будет равных и идентичных.

Высшее общество Арабских эмиратов и Европы не перестают восхвалять качество продукции, уникальных аромат данного производителя. При этом Пьер Монталь очень непубличная личность, он не дает интервью и не особо общается с журналистами, что придает марке особый шарм.

Источник: originalparfum.ru