В современном мире очень часто многое меняется и появляются новые инструменты и методы, которые можно использовать в жизни, работе, отдыхе и тд.

Женская красота не исключение, понятие красота очень непостоянное и меняется из года в год, но одно не меняется никогда — желание женщин быть красивыми, перестать стареть (хотя бы замедлить данный процесс).

Желание быть привлекательной правильное и логичное, ведь каждый день женщина борется с множеством работы, уходом за детьми, стрессом, недосыпом, несбалансированным питанием и тд. В результате чего тратятся неплохие деньги на различные косметические средства, чтобы вышеперечисленные факторы хотя бы немного убрать с внешности и забыть о ежедневных трудностях.

Но какие средства самые дорогие в мире красоты? Попробуем разобраться в данной статье.

#1. Prodigy Reversis Night — 217$

Компания Helena Rubinstein создала довольно бюджетное средство для антивозрастного ухода. Послание от компании по данному продукту такое: каждая молекула данного препарата направлена на борьбу со старением, и перепрограммирует Ваши клетки на омоложение. В состав входит: бергамот, мускус и белые цветы.

#2. Крем для глаз Diamond Impressed – 399$

В данном товаре главный ингредиент — алмазная пудра, которая позволит эффективнее бороться со старением. И компания производитель пока одна на рынке, которая предлагает такой тип продукции. Данный ингредиент входит во все продукты производителя, ведь данные камни обладают невероятными исцеляющими характеристиками.

Крошка из алмазной пудры мягко отшелушивает ороговевшие частички Вашей кожи, при этом не нарушает работу молодых клеток. Также следует напомнить, что компания рекомендует использовать данное средство со своим другим препаратом: увлажняющим кремом.

#3. Маска Golden Touch Facial Mask – 995$

Это современное средство имеет в себе магнитный порошок с высшей степенью очистки, 24 карат золота и растительные экстракты (куда без них). Данный состав придает коже свежести, и обновляет ее изнутри.

#4. Клеточный крем Platinum Rare – 1000$

Товары производителя La Prairie одни из самых популярных в кругах элитной косметики. Знаете почему? Потому, что практически во всех товарах содержиться платина — этот ингредиент один из самых эффективных для эпидермиса. Платина по качеству увлажнения и подтягивания может конкурировать с золотом и бриллиантами.

#5. Крем для лица Caviar Spectaculaire – 1175$

Основной ингредиент в этом креме — экстракт икры, с богатыми протеинами. Также отметим, что данная продукция отличается еще и уникальными дизайном, который сделан в виде хрустальным икорниц от Baccarat.

#6. Сыворотка кожи Pure Perfection 100 Liquid Surgery – 1528$

По словам производителя данная сыворотка отлично увлажняет зрелую кожу, стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщины. Данные изменения происходят потому, что сыворотка борется с продуктом перекисного окисления, и способствует правильному кислородному обмену.

#7. Ночной крем для кожи Nano Night Recovery – 1500$

Кожна нуждается не только в дневной защите, но и в ночное время. При этом многие не знают, что ночью эпидермис восстанавливается намного лучше и быстрее. Поэтому компания Nano изобрела данный препарат, который содержит в себе большое кол-во золота, которое позволяет ускорить регенерацию кожного покрова.

#8. Крем Orchide Impriale – 2000$

Данный препарат был изготовлен 12 лет спустя, и даже теперь он один из самых эффективных для борьбы со старением кожи, ведь за основу взят экстракт императорской орхидеи. А чтобы улучшать продукт и узнавать больше об омолаживающем эффекте орхидей, компания создала отдельный исследовательский центр, который занимается только изучением свой этого вида орхидей. Имеет нежную текстуру, которая долго держиться после нанесения.

#9. Набор масел Essence of Bees – 7900$

Про данный набор не много информации. В нем содержиться 3 флакона, инкрустированные золотом в кофре из дерева, которое покрыли лаком. В состав входит: прополис, мед и маточное молочко.

#10. И заканчивает наш ТОП очень дорогое решение — лак для ногтей Black Diamond Nail Polish – 250 000$

Согласно полученной информации, будет изготовлен только 1 вариант данного лака объемом 0.5 oz, и только под заказ покупателя. Маникюр от компании Azature однозначно очень дорогое удовольствие, ведь в состав входят черные бриллианты — 267 каратов, которые создают сияющую вселенную на ногтях счастливой женщины.

Конечно данное решение уникально и очень дорогостоящее, и его еще никто не заказал. Поэтому мы все таки рекомендуем покупать гель лак в интернет-магазине Nail Business. В нем Вы найдете большое разнообразие средств для красоты Ваших ноготков по доступным ценам. Рекомендуем.

Несомненно данный ТОП-10 будет расширяться и будут появляться новые решения, которые будут стоять еще больше, ведь красота не имеет цены, как и омоложение. Надеемся Вам понравилась статья, ведь мы уже несколько недель подряд ищем уникальные данные не только по орхидеям, но и по смежной тематике с цветами.